GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Ada Logo Bendera Alam Peudeung di Kongres Umat Islam ...

Ada Logo Bendera Alam Peudeung di Kongres Umat Islam ...

Ada Logo Bendera Alam Peudeung di Kongres Umat Islam Sumatera Utara Bendera berwana merah ini muncul di spanduk bertuliskan Selamat Datang Kafilah Majelis Istiadat Diradja…

Ada Logo Bendera Alam Peudeung di Kongres Umat Islam ...

Ada Logo Bendera Alam Peudeung di Kongres Umat Islam Sumatera Utara

Bendera berwana merah ini muncul di spanduk bertuliskan Selamat Datang Kafilah Majelis Istiadat Diradja Atjeh Darussalam.

Ada Logo Bendera Alam Peudeung di Kongres Umat Islam Sumatera UtaraSERAMBINEWS.COM/RAHMAD WIGUNALogo bendera Alam Peudeung terpampang di salah satu spanduk yang dipajang di acara Kongres Umat Islam Sumatera Utara, Jumat (30/3/2018).

Laporan Rahmad Wiguna | Sumatera Utara

SERAMBINEWS.COM, MEDAN â€" Logo atau gambar bendera Alam Pedeueng berkibar di spanduk acara Kongres Umat Islam Sumatera Utara yang dilangsungkan di Asrama Haji, Medan, Jumat (30/3/2018).

Be ndera berwana merah ini muncul di spanduk bertuliskan Selamat Datang Kafilah Majelis Istiadat Diradja Atjeh Darussalam.

“Dari tadi pagi sudah ada, belum tahu siapa yang memasang,” kata seorang panitia.

(Baca: DITEMUKAN Bendera Aceh Asli di Trumon, Ini Foto-fotonya)

(Baca: Aparat Sita Bendera Alam Peudeung dan Bintang Bulan di Sejumlah Daerah)

(Baca: Asal Muasal Bendera Kuning Menjadi Simbol Kematian)

Kongres Umat Islam Sumatera Utara ini djadwalkan berlangsung hingga Minggu (1/4/2018).

Sejumlah tokoh Islam hadir dalam acara ini, di antaranya Amin Rais, Yusril Ihza Mahendra, Rizal Ramli, Bachtiar Chamsyah, Mayjen TNI (Purn) Kivlan Zein dan Masri Sitanggang.

“Kongres ini untuk menyamakan persepsi para pemimpin, tokoh dan cendekia Islam memandang kebangsaan dalam bingkai NKRI. Diharapkan dari kongres ini bisa mengambil solusi terhadap pesoalan yang ada,” kata Masri Sitanggang yan g merupakan ketua panitia.(*)

Penulis: Rahmad Wiguna Editor: Safriadi Syahbuddin Sumber: Serambi Indonesia Ikuti kami di Sumber: Google News | Berita 24 Sumut

Tidak ada komentar